Арли Шабан отстримил 1 000 часов на Twitch за 125 дней

Арли Шабан

Скорей всего, имя Арли Шабана до недавнего времени было мало известно в покерных кругах. Однако после его вопиющего 1000-часового стрима количество подписчиков и фанатов бородача, восхищающихся его выдержкой, дисциплиной и, собственно, игрой, резко возросла. А недавно Арли поступило предложение стать частью команды GG, на что покерист ответил согласием.

Брин Кенни стал новым лицом сети GGPoker

Подробнее о фееричном стриме

Дело в том, что 6 ноября прошлого 2017 года Шабан решил создать собственный канал на Twitch, и не просто стримить в прямом эфире, а ставить видео-рекорд. «Чтобы выделиться в этом нескончаемом потоке разнообразных и вместе с тем похожих игровых трансляций, необходимо совершать безумства», – подумал Арли. И был совершенно прав. Он решил пройти своего рода марафон, снимая свои покерные сессии онлайн в течение 125 дней подряд и транслируя в общей сложности 1 000 игровых часов.

Арли Шабан

Но почему именно 1 000 часов? Первоначальный план состоял в том, чтобы стримить 50 дней в прямом эфире в среднем по восемь часов. Шабан даже проверил книгу рекордов Гиннеса, выясняя, будет ли стрим в течение всего года по 8 часов в день считаться рекордом. Тем не менее, начав свой марш-бросок, к 62-му дню он достиг отметки в 500 часов суммарного транслирования. Именно в этот момент его план изменился.

Регистрируйся на Лотос Покер

«Я нацелился на 100 дней в этот момент, но подумал, что это всего лишь 800 часов стрима, а 1000 – это же так близко», – сказал он. «Используя 100 дней в качестве приманки для зрителей, я никому не рассказывал о своих истинных намерениях до конца 100-го дня».

Новая задача

«Одна тысяча часов за 125 дней до восьми часов в сутки», – ошеломил он фолловеров. «Мне очень нравятся номера и статистика, и когда я увидел, что все статистические показатели совпадают, я просто поставил цель и пошел к ней».

Где-то на середине своей серии стримов, в январе, Шабан даже получил спонсорскую поддержку по проекту Power Up для разработки новых видеороликов. С этих самых пор под изображением стримера появилось соответствующее лого.

Провести столько времени под прицелом камеры – очень выматывает, поэтому Арли Шабану было необходимо следовать четкому распорядку дня, следить за гигиеной, питанием и своим физическим состоянием. Поначалу все шло по плану:

«Первые 40 дней: тренажерный зал 3-4 раза в неделю, качественная сытная пища.

День 40-80: спортзал 1-2 раза в неделю, начал разрешать себе хлеб / макаронные изделия / сыр и т. д.

День 80-100: тренировки раз через раз, заказная еда.

День 100-125: делал уже что-нибудь, лишь бы выжить.

Выпил 600+ бутылок воды».

И вот наконец-то настал день икс

В субботу, 10 марта, бородач отснял ровно 1 000 часов игры в течение 125 дней без перерыва. За это время число его подписчиков на канале выросло до 89 тысяч с максимальным количеством в 1 125 человек за 1 день. Как признается рекордсмен, это было самое сложное, что ему приходилось делать в жизни, но он счастлив. Тем более, что ему удалось выйти из игры не с пустыми руками. Шабан пополнил свой банкролл на целых $10 000!

Свое восхищение и похвалу Арли высказали лучшие стримеры Twitch, среди которых Джефф Гросс, Кевин Мартин и Лекс Вельдхус. Порадовал покериста и поощрительный бонус в размере $125 на кэш игры и еще столько же – для турнирной игры от команды Красной Пики. Сейчас стример отдыхает и восстанавливает силы для новых свершений. Что ж, увидим, что он выдаст в следующий раз!

Скачать Лотос Покер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *