Брин Кенни стал новым лицом сети GGPoker

Брин Кенни

Нью-йоркский покер-про Брин Кенни отныне официально становится лицом GGpoker и амбассадором ведущей покерной комнаты крупнейшей в Азии покерной сети GGNetwork. Лучший покерист 2017 года (POY), обладатель свыше $21 млн турнирных выигрышей и золотого браслета WSOP впервые за свою карьеру принимает предложение стать спонсируемым игроком. Это действительно откроет перед Брином много новых перспектив, но также является и большой ответственностью.

Знакомство

«Я познакомился с командой GGpoker через моего друга Китти Куо. Она также является спонсируемым игроком на одном из партнерских сайтов сети. Мне очень понравились все ребята, и мы быстро нашли общий язык, а некоторое время спустя они предложили мне присоединиться», – рассказывает Кенни.

Регистрируйся на Лотос Покер

«Я очень рад стать частью команды GGPoker», – делится своими ощущениями покерист во время интервью. «Это западное лицо крупнейшей в Азии покерной сети с множеством возможностей для роста, и здорово быть в состоянии как представлять бренд, так и позитивно влиять на дальнейшее развитие рума GG».

GGPoker

Пол Берк, глава GGPoker, очень рад такому пополнению в рядах TeamPro. Он называет Брина единственный в своем роде покеристом, массовым победителем, который обладает невероятной интуицией, большим мастерством и громадным опытом игры.

Новая роль Кенни

«Помимо того, чтобы представлять бренд GGPoker по всему миру и помогать нам обращаться с новоприбывшими пользователями, Брин также будет вести просветительскую работу. Он поможет увеличить опыт и авторитет GG, гарантируя, что наших игроков, как новых, так и старых, ждут уникальные  перспективы в будущем», – делится планами Берк.

В своей новой роли Кенни будет развивать сайт, стремясь улучшить опыт игроков. Его деятельность будет включать в себя двустороннее общение с пользователями.

«Это партнерство имеет большое значение для меня, потому как мне всегда было важно, чтобы покер развивался и делал все возможное для своих игроков. Теперь я могу внести свою лепту и помочь в приобретении позитивного опыта покеристами. А также могу помогать создавать новые игры и целые серии, которых еще не здесь нет. Я надеюсь популяризировать рум, онлайн-покер и сделать в целом для игры как можно больше. И теперь, как представителю крупнейшей покерной сети в Азии, я думаю, что мне и остальная части команды GG, это под силу».

Bryn Kenney

Теперь Кенни планирует регулярно играть на GGPoker. В качестве дополнительного стимула для покеристов послужит возможность приобретения на сайте долей Брина. Их можно будет купить в любом из турниров, в котором будет принимать участие американец.  И это еще не все! В честь прихода Кенни 25 марта состоится $2,500 Welcome Bryn! Freeroll с дополнительным бонусом в размере $500 за голову профи.

Скачать Лотос Покер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *