Джастин Бономо выиграл в Китае кубок Суперхайроллеров

Джастин Бономо

Итак, сегодняшний день ознаменовался победой Джастина Бономо в турнире Super High Roller Bowl China. Американец заработал целых 4,8 миллионов долларов, что является самой большой призовой выплатой в его покерной карьере. Игровое поле ивента составило 75 записей (включая ребаи), а общий призовой фонд достиг $18 542 370. И, конечно же, львиная доля этой баснословной суммы (26%) перепала именно новоявленному чемпиону, с чем мы его и поздравляем!

Регистрируйся на Лотос Покер

Теперь Бономо может похвастаться $25 195 577, заработанными в живых турнирных соревнованиях, и это делает его 6-м в списке All-Time Money List. Оставшиеся позади Джон Джуанда, Фил Айви и Фил Хельмут (7, 8 и 10 позиции соответственно), наверняка, огорчаться такому раскладу, но что поделать.

Джастин Бономо

Экшен финального стола SHRB

Заключительный стол Super High Roller Bowl China состоял из семерых игроков, каждому из которых уже была гарантирована выплата не менее чем $1 112 621. Таковой была награда за занятое 7 место, а дальше, естественно, больше.

Первым на зрительские трибуны ушел Дэвид Питерс, в последней своей раздаче игравший с As Qc против Кемпе (Th Tc). На борде оказалась еще одна десятка (6d Ts 8h 2c 5d), а в турнире осталось уже 6 участников. Вскоре к Питерсу присоединился и Стивен Чидвик (Kc Qd), неудачно столкнувшийся с Ad Qh Джастина Бономо. Карты стола – Qc 6c 9c 4s 5s.

И снова пара десяток (Ts Tc) стала причиной переезда от руки Кемпе, но уже Брина Кенни (Ac Qc). Так как на борде ничто не усиливало комбинации покеристов (9s 4s 2h 8c Kh), судьбу раздачи решили карманки. Дальше в борьбу против Кемпе вступил его соотечественник Доминик Ницше (Qs 9h). И снова Райнер (6s 8s) вышел победителем, сумев собрать стрит (на борде – 7h 6d 9d 6s Ac). Впрочем его радость была недолгой, так как спустя короткое время Кемпе также выбыл – с третьим местом и $2 миллионами в кармане.

Heads-Up

Уходя, немец оставил решать судьбу чемпионского титула SHRB Джастина Бономо и Патрика Антониуса. Оба покериста изначально занимали верхушку чипборда и на момент хедз-апа сколотили приличные стеки.

В решающей руке Бономо на баттоне ставит 1 500 000 с 5d 7d. Антониус три-бетит 5 500 000 (Kh Th). Джастин – колл. Затем оба соперника дружно чекнули флоп (8d Td Jd). Патрик попробовал было чекнуть и терн (9h), но Бономо поднял ставку до 4,5 млн. Колл от Антониуса.

На ривере выпала 9s и Антониус сделал ставку в 17 000 000. Джастин Бономо выдержал паузу в 30 секунд и выставил олл-ин, на что получил колл. Флеш & стрит – фееричный шоудаун для не менее зрелищного турнира.

Выплаты победителям:

Super High Roller Bowl China

Скачать Лотос Покер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *